Курсор терпеливо исчезает и появляется, сменяя пустоту на форму и снова – форму на пустоту. Он приглашает меня произнести текст в свою честь. Хорошо.

Курсор это портал во вселенную, где живут бесформенные смыслы. Пока пишешь, он передвигается вправо, и буквы выпрыгивают из него как из-за ширмы, придавая смыслам-пришельцам форму. Иногда смыслы толпятся за курсором, стремительно разворачивая в этой вселенной строчки, сотканные из пользы, чувств, ума, души, эмоций, споров, заботы, гнева, любви, тоски, юмора, печали или чего-то ещё такого-же живого, важного и желающего родиться и жить здесь. А иногда за этой мерцающей ширмой лежит пустота и тишина. Ты ждёшь, смотришь на моргающий портал, но там, по другую сторону курсора, во вселенной бесформенных смыслов – великий бесконечный вакуум, из которого приходит сюда, пробел за пробелом, одна лишь тишина.

Курсор, этот вертикальный добрый молодец, способен перемещаться в любую часть текста, потому что смыслы, стоящие за ним, желают быть красивыми и стройными, чтобы запомниться и полюбиться нам, а может быть даже родить для нас новую цель или принять новый результат.

Курсор беспощаден к глупостям, он поглощает их, пощёлкивая от удовольствия, чтобы вернуть всё, чему не дано пока жить здесь, обратно – дозревать и искать свои формы среди неисчислимого богатства выбора, предоставляемого пустотой.

Посмотрите на него – он может возникнуть для вас на специальном чистейшем белом поле под этой записью. Сможете ли вы увидеть то, что в ожидании стоит за ним, желая быть здесь? Смело поставьте портал во вселенную бесформенных смыслов и настройтесь на приём – пусть здесь появится что-то новое! А когда это случится, перед тем, как отправить ожившие смыслы гулять в наших умах, ещё раз посмотрите на этого красавца – он достоин вашего внимания и благодарности!